Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Анонимный звонок 

8 (800) 234-55-07

Медикаментозное кодирование алкоголизма препаратом Витамерц Депо

На сегодняшний день существует несколько методов борьбы с алкоголизмом. Однако сейчас наиболее эффективным считается медикаментозное кодирование алкоголизма.

Суть данного метода заключается в следующем: пациенту вводится препарат, который совершенно несовместим с алкоголем. И если после кодирования пациент решит употребить спиртные напитки, его состояние может стремительно ухудшиться и в некоторых случаях даже привести к смерти.

Медикаментозная кодировка от алкоголя создает у пациента психологический барьер перед алкоголем, помогая выбраться из этой трясины с минимальными потерями. Таким образом, можно сказать, что этот способ кодирования частично основывается на страхе пациента перед теми негативными последствиями, к которым может привести пьянство.

В настоящее время существует множество разных препаратов, которые помогают избавиться от алкогольной зависимости. Но одним из наиболее популярных и эффективных является препарат "Витамерц Депо". Наибольшей эффективности он достигает при кодировании на 2-3 года, однако на самом деле он рассчитан на срок более пяти лет. В основном он рекомендуется для продолжительного кодирования пациентов, которые ранее хорошо перенесли воздержание от алкоголя и успешно вылечившихся.

Медикаментозная кодировка может выполняться только при некоторых условиях:

  • Отсутствие похмелья или алкогольного опьянения на протяжении конкретного периода времени, которое зависит от используемого метода кодирования.
  • Добровольное желание человека, зависимого от алкоголя, на проведение кодирования, иначе не удастся достичь никакого результата.
  • Отсутствие психических заболеваний, таких как состояние психоза или слабоумие.
  • Отсутствие серьезных заболеваний внутренних органов. Для этого у нас предоставляется бесплатная консультация нарколога/врача, которая позволит узнать, есть такие заболевания или нет.

Если вы добровольно решили закодироваться от пьянства, специалисты нашего частного наркологического центра «МедЭкспресс» круглосуточно помогают своим пациентам. К тому же все происходит анонимно. Если все же пациент против лечения, считает, что он сам справится, и ему ничья помощь не нужна, мы все равно можем помочь, используя такой метод, как мотивация на лечение несогласных. Мы знаем, как именно можно уговорить человека, зависимого от спиртных напитков, и гарантируем ему выполнить медикаментозное кодирование алкоголизма абсолютно конфиденциально. Об этом никто не узнает!

Мы занимаемся лечением и кодирование зависимых от алкоголя уже 19 лет, и используем для этого самые разные способы. Но все же один из них более востребован – это кодировка при помощи препарата "Витамерц Депо".

Плюсы кодирования «Витамерц-депо»:

  1. Долгий срок действия (до пяти лет).
  2. Выработка рефлекса-отвращение от алкоголя.
  3. Безопасность для здоровья.

Как происходит медикаментозное кодирование при помощи Витамерц Депо?

Сначала врач нашей клиники «МедЭкспресс» выясняет, на какой срок планирует закодироваться пациент, и обязательно предупреждает о том, что если будет нарушен трезвый образ жизни, его ждут очень тяжелые последствия. После этого пациент в письменном виде подтверждает, что всю ответственность за последствия для организма при принятии алкогольных напитков он берет на себя.

Цены на лечение

Кодирование осуществляется путем внутривенного введения препарата, а в некоторых случаях еще дополнительно делают внутримышечный укол. Затем, чтобы пациент мог ощутить на себе последствия нарушения запрета на употребление алкоголя, делают алкогольную провокацию. Если пациент нарушает запрет на воздержание от спиртных напитков, возникает эффект, напоминающий алкогольное отравление. Среди симптомов можно отметить головную боль, рвоту, затрудненное дыхание, судороги. А уже в будущем воздержание от алкоголя основывается только на страхе закодированного и внушении врача.